Hallo Liebe Natur-Forum-Community,
Vielleicht habt ihr schon von Matcha gehört?
Matcha ist eine besondere Form von Grüntee, welcher vor seiner Ernte beschattet wird um seinen außergewöhnlichen Geschmack zu bekommen. Matcha wird in Pulverform getrunken, wodurch man alle seine einzigartigen gesundheitsfördernden Wirkungen erhält.
Da man Matcha komplett in Pulverform zu sich führt hat bereits eine Tasse Matcha die gleichen Nährwerte wie 10 Tassen herkömmlicher Grüntee.
Antioxidantien sind essentiell um gesund zu bleiben. Unter anderem helfen Sie dem Körper gegen das Altern und chronische Krankheiten wie Herz-Kreislauf-Erkrankungen anzukommen. Matcha Tee enthält 137x so viele Antioxidantien wie "normaler" Grüntee. Ein großer Teil dieser Antioxidantien macht EGCg (Epigallocatechingallat) aus. EGCg ist ein sehr potentes Antioxidant, das eine große Rolle bei der Bekämpfung und Vorbeugung von Krebs einnimmt
http://www.spiegel.de/gesundheit/ernaeh ... 79543.html
Für weitere Artikel und viele Rezepte schaut doch mal auf ----Werbung ---- vorbei!
Liebe Grüße,
Elias Gilbert