Uns ist das ja schon lange bekannt, aber die Schulmedizin weiß ja leider nichts davon und benötigt wissenschaftliche Studien und Forschungen, um sich mit eigenen Augen davon überzeugen zu können, dass ein Heilmittel tatsächlich wirkt.
https://patents.google.com/patent/DE3503526C2/de
Wenn man auf die Links klickt erfährt man mehr...
Es wirkt nicht nur bei Herzbeschwerden, Herzinfarkt und anderen Problemen mit dem Herzen, sondern auch bei Diabetes, Magen Problemen, gegen Rheuma und Krebs, auch dazu gibt es Forschungsberichte, an anderer Stelle.
Man kann mit Galgant Herzpatienten heilen, ohne einen Herzkatheter zu legen, einfach heilen, aber das scheint heute nicht mehr modern zu sein, bei der Schulmedizin... Menschen wie ein Auto auseinanderlegen, genauestens untersuchen und sie dann mit Chemie krank machen, ist modern. Arme Menschen.
Mit Galgant kann man sich das alles ersparen, einfach Galgant einnehmen, als Tee, ins Essen, als Tabletten. Ich bevorzuge ihn roh aus dem Gefrierschrank, zum lutschen ...
Mir hat Galgant geholfen, bei einem Herzklappenfehler, den ich seit meiner Kindheit hate, bei Herzrhythmusstörungen, bei Herzrasen ... ich verzichte dankend auf die Schulmedizin, Natur heilt ... sehr gründlich, man wird wieder gesund, was bei der Schulmedizin aus der Mode ist, da verdient man an seinen Patienten und an ihrer Krankheit. Die gängige Praxis, angeblich muss alles operiert werden, aber nur bei der Schulmedizin. Da läuft man bei manchen Erkrankungen auch das Risiko “aus-therapiert“ zu sein... Die Naturheilkunde kennt diese Risiken nicht, sie heilt einfach. Einfach ausprobieren, es funktioniert. Wie, das erfährt man unter anderem bei uns am Natur-Forum.
Galgant (Alpinia officinarum) - hilft u.a. dem Herzen: Forschung
Moderator: Angelika
Galgant (Alpinia officinarum) - hilft u.a. dem Herzen: Forschung
Grüße von Krâja 

Re: Galgant (Alpinia officinarum) - hilft u.a. dem Herzen: Forschung
Ich nehme gerne Galgant mit Honig im Tee oder im Müsli
Galgant-Pulver kann man mit Zimt und Honig vermischen für Tee und ins Müsli mischen.
Mit Zimt und Honig ist er gut verträglich.
Rezepte sind hier
viewtopic.php?f=3&t=20653&p=106576&hili ... nt#p106576
Viele Grüße
Angelika
Galgant-Pulver kann man mit Zimt und Honig vermischen für Tee und ins Müsli mischen.
Mit Zimt und Honig ist er gut verträglich.
Rezepte sind hier
viewtopic.php?f=3&t=20653&p=106576&hili ... nt#p106576
Viele Grüße
Angelika
Re: Galgant (Alpinia officinarum) - hilft u.a. dem Herzen: Forschung
Bei Herzrhythmusstörungen (Arrhythmien) und Herzrasen (Tachykardie) verschiedener Ursache, mit oder ohne Übelkeit und Schwindel, ist die Anwendung von Galgant hilfreich, entweder in seinem Rohzustand als Wurzel (Asia Laden), klein geschnitten eingelegt in hochprozentigem Alkohol, wie Korn, Rum, Vodka usw., als Galgant Lutschpastillen (von Aurica) in der Apotheke erhältlich oder über den österreichischen Hildegard-Laden (auch in Deutschland anwesend) kann man St. Hildegard-Posch / Pilogal Galgant Tabs, Pulver oder Galgant-Tropfen beziehen.
Regelmäßige Anwendung von Galgant wirkt vorbeugend und heilend auf Herzprobleme aller Art.
Regelmäßige Anwendung von Galgant wirkt vorbeugend und heilend auf Herzprobleme aller Art.
Grüße von Krâja 

Re: Galgant (Alpinia officinarum) - hilft u.a. dem Herzen: Forschung
Galgant -Wein
Verwendung in der Hildegardmedizin
Schmerzlindernd bei Rücken-und Bandscheibenschäden, Ischias-und Kreuzschmerzen, Rheuma, auch wirksam sowohl bei bei Muskel und Nervenschmerzen. Vitalisierend für den gesamten Organismus, entschlackend und entsäuernd.
20 g Galgant frisch
0,5 l Bio -Wein
die kleingeschnittene Galgantwurzel 3 Min. in Wein kochen lassen. Getrockneten Galgant 5 Min. kochen.
Abseihen und abfüllen.
3-4 Mal täglich 1 Schnapsglas voll angewärmt trinken.
Kuranwendung 1- 3 Wochen.
mfg
Angelika
Verwendung in der Hildegardmedizin
Schmerzlindernd bei Rücken-und Bandscheibenschäden, Ischias-und Kreuzschmerzen, Rheuma, auch wirksam sowohl bei bei Muskel und Nervenschmerzen. Vitalisierend für den gesamten Organismus, entschlackend und entsäuernd.
20 g Galgant frisch
0,5 l Bio -Wein
die kleingeschnittene Galgantwurzel 3 Min. in Wein kochen lassen. Getrockneten Galgant 5 Min. kochen.
Abseihen und abfüllen.
3-4 Mal täglich 1 Schnapsglas voll angewärmt trinken.
Kuranwendung 1- 3 Wochen.
mfg
Angelika