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Herzwein

Hildegard von Bingen

Moderator: Angelika

Bärlauch-Berni
Beiträge: 1
Registriert: 23. Mai 2005, 09:31

Herzwein

Beitragvon Bärlauch-Berni » 23. Mai 2005, 09:43

Hallo,

gibt es besondere Vorrausetztungen für die Zutaten ?

Welche Petersilie soll ich nehmen (im Sommer stärker ?)
Rotwein oder Weisswein ? muss der Weinessig dazu passen ?
das die Qualität des Honigs gut sein soll is ja ganz klar

Habt ihr Erfahrungen in der Anwendung gemacht ?
soll heissen: Hat es bei euch gewirkt ?

lieben Gruß
Bernd
Im Geiste sich finden
heisst Menschen verbinden


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Kräuterfee
Beiträge: 7701
Registriert: 29. Nov 2001, 01:00

Beitragvon Kräuterfee » 23. Mai 2005, 09:55

Hallo Bernd,

nur krause Petersilie nehmen. (keine glatte !)
Ich persönlich nehme Weißwein.
Honig beste Imker/Bioqualität...dies steht hier aber alles im Forum schon geschrieben (welche Petersilie, welcher Wein, welcher Honig, ...).
:wink:
MfG
Kräuterfee

vohwi
Beiträge: 4
Registriert: 7. Mär 2006, 10:26

Beitragvon vohwi » 12. Mär 2006, 14:14

Hallo Bernd,

nur krause Petersilie nehmen. (keine glatte !)
Ich persönlich nehme Weißwein.
Honig beste Imker/Bioqualität...dies steht hier aber alles im Forum schon geschrieben (welche Petersilie, welcher Wein, welcher Honig, ...).
:wink:
hallo Kräuterfee,
warum eigentlich nur die Krause Petersilie nehmen. Die glatte hat doch einen wesentlich höheren anteil an äterischen ölen. dachte ich jedenfalls immer. Die Krause ist doch ehre als speisendekoration gebräuchlich!?!?
Gruß Frank



   

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