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Fragen zu Lupinenmehl

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Moderator: Angelika

Iskra
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Registriert: 13. Okt 2016, 15:25

Fragen zu Lupinenmehl

Beitragvon Iskra » 13. Okt 2016, 22:09

Hallo,

ich bin Typ-Diabetiker und treibe Kraftsport. Mit Hilfe des Kraftsportes gelingt es mir wesentlich besser, den Blutzuckerspiegel in einem guten Bereich zu halten.Nun würde ich mir gerne Eiweißbrot backen, weil ich ja auf Eiweißshakes weitestgehend verzichte. Auf http://www.lupinenmehl.eu/ habe ich gelesen, dass sich da Lupinenmehl anbietet, weil dieses sehr eiweißhaltig ist. Allerdings weiß ich nun nicht wie das mit den KH aussieht. Es gibt ja gute KH (lassen den Blutzuckerspiegel langsam steigen) und weniger gute (schneller Blutzuckeranstieg). Weiß jemand wie das bei Lupinenmehl aussieht? Wirkt das eher wie Vollkorn, oder helles Mehl?

LG



   

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