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Kapuzinerkresse

Rezepte zum Kochen, Einmachen etc... Hier können Sie ihre Rezepte verraten, über Rezepte diskutieren, fragen wenn Sie Rezepte suchen ......

Moderator: Angelika

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JuergenMeiersdorfer
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Re: Kapuzinerkresse

Beitragvon JuergenMeiersdorfer » 20. Okt 2008, 10:30

Vielen Dank für die vielen Rezepte! Die sind echt super! So viel tolles hier im Forum. Oh Mann! danke nochmal :D


Satja
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Re: Kapuzinerkresse

Beitragvon Satja » 20. Okt 2008, 18:37

Hallo Angelika,

danke für Dein Pesto Rezept. Ich werde mir es auch herstellen.
Wie und bei welchen Gerichten benutzt Du es denn?
Welche Menge Salz in etwa auf eine Schüssel?

Lieben Dank Satja

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Angelika
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Re: Kapuzinerkresse

Beitragvon Angelika » 20. Okt 2008, 21:30

JuergenMeiersdorfer"]
Vielen Dank für die vielen Rezepte! Die sind echt super! So viel tolles hier im Forum. Oh Mann! danke nochmal :D
Hallo Juergen,

danke, für das Feedback! :D


Noch viel Spaß bei uns
Angelika :wink:

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Angelika
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Re: Kapuzinerkresse

Beitragvon Angelika » 20. Okt 2008, 21:48

Satja
danke für Dein Pesto Rezept. Ich werde mir es auch herstellen.
Wie und bei welchen Gerichten benutzt Du es denn?
Welche Menge Salz in etwa auf eine Schüssel?
Hallo Satja,

man kann es auf dem Brot, zum Käse oder Quark, Nudeln oder in der Salatsoße verwenden.
Mir schmeckt es am besten auf frischem Brot. :D
Man nimmt ungefähr einen halben Teelöffel Salz, dann muß man probieren ob es reicht oder ob man noch etwas dazu geben muß. Man kann es auch noch mit etwas Pfeffer abschmecken.

Viel Spaß dabei :D
Angelika

Satja
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Re: Kapuzinerkresse

Beitragvon Satja » 21. Okt 2008, 08:49

Danke Angelika das hört sich gut an.

Satja
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Re: Kapuzinerkresse

Beitragvon Satja » 26. Okt 2008, 13:15

Hallo Angelika,

ich habe das Pesto gerade gemacht. Wenn ich jetzt ganz ehrlich bin finde ich das nicht so lecker, schmeckt sehr bitter.
Kann man das noch irgendwie verfeinern?

Lieben Gruß Bettina


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Angelika
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Re: Kapuzinerkresse

Beitragvon Angelika » 27. Okt 2008, 20:30

Hallo Bettina,

hmm, was für Öl hast du genommen :???:
Ich habe es mit Rapsöl gemacht, das ist nicht so streng wie Olivenöl.

Du kannst es noch mit Sonnenblumenkerne und Käse verfeinern!


LG
Angelika

Satja
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Re: Kapuzinerkresse

Beitragvon Satja » 28. Okt 2008, 08:22

Hallo Angelika, ich habe Olivenöl genommen

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Angelika
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Re: Kapuzinerkresse

Beitragvon Angelika » 28. Okt 2008, 22:11

dann wird es wohl am Öl liegen, dass es so bitter ist :???:

LG
Angelika

Satja
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Re: Kapuzinerkresse

Beitragvon Satja » 29. Okt 2008, 05:43

Schade, :( das nächste Mal bin ich schlauer

Danke

Ann-Karin
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Re: Kapuzinerkresse

Beitragvon Ann-Karin » 30. Okt 2008, 16:09

olivenöl ist nicht immer bitter - wir haben ein ganz "weiches" Olivenöl und ich habe gestern gleich probiert... Der Geschmack war völlig o.k! Allerdings fehlt evtl. dann doch noch ein weitere Geschmack. Ich habe , wie auch beim "echten" Pesto !Piniekerne genommen und ein klein wenig Pecorino - klasse

Satja
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Re: Kapuzinerkresse

Beitragvon Satja » 31. Okt 2008, 08:16

mein Olivenöl ist eigentlich auch nicht bitter, im Salat schmeckt es klasse.

Vielleicht habe ich zu viele Blätter genommen oder es sind die Blätter die so bitter sind.

Ist mir ein Rätsel.

Kyra
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Re: Kapuzinerkresse

Beitragvon Kyra » 31. Okt 2008, 18:46

Kann es sein dass die Blätter einfach zu alt waren? Oder hast du auf die jungen und knackigen geachtet?
Das Mysterium schützt sich selbst.

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Angelika
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Re: Kapuzinerkresse

Beitragvon Angelika » 31. Okt 2008, 22:20

Wenn die Blätter zu alt sind, dann sind auch bitter. Ich nehme nur die jungen zarten Blätter. ;)

Angelika

Satja
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Re: Kapuzinerkresse

Beitragvon Satja » 1. Nov 2008, 09:07

:wink: Angelika,
dann war das mein Fehler ich habe gemischt, große ältere und junge zarte.

Na ja aus Fehlern wird man klug.



   

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