Eine holländische Soße bereiten und 1 Handvoll gemischten Kräuter (Brennessel, Giersch, wenig Gundermann, wenig Löwenzahn, wenig Schafgarbe, wenig Klee) unterheben, kurz erhitzen und mit dem Mixstab pürieren.
Wildkräuter-Käse-Füllung für Fisch a la Kräuterfee
Eine Handvoll gemischte Kräuter (Brennessel, Giersch, wenig Gundermann, wenig Löwenzahn, wenig Schafgarbe, wenig Klee) mit 2 Zehen Knoblauch und Ölivenöl (ca 3 Eßl) pürieren, bis eine cremige Masse entseht. Dann ca 150g Weichkäse (Henry o.ä.) dabeigeben und cremigmixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und durchrühren. Paßt gut als Füllung zu Wildlachs, Lachs, Lachsforelle oder Forelle, die anschließend damit gefüllt wird. Den Fisch mit Peffer und Salz würzen, mit Salbei belegen und darauf etwas Olivenöl träufeln und ab damit in den Backofen (auf Backpapier, damit man gut filetieren kann).
Ja, 3x dürft Ihr raten
