Hallo,
Bratkartoffeln:
Zutaten:
* 6 mittelgrosse Kartoffeln
* Wasser
* 1 EL Tomatenmark
* 1 EL Margarine oder Sonnenblumenöl
* 1 EL Salz
* Etwas Oregano
* Etwas Pfeffer
Und so wird's gemacht:
Die Kartoffeln schälen und in gesalzenem Wasser weichkochen.
Etwas stehenlassen damit die Flüssigkeit verdampft.
Margarine oder Sonnenblumenöl in der Pfanne erhitzen und die Kartoffeln in Scheiben hinzugeben.
Alles gelegentlich wenden und salzen.
Tomatenmark hinzugeben und alles eine Weile anbraten.
Am Schluss Pfeffer und Oregano untermischen.
Von: Kilian Dreißig
Datum: 26.08.2004
Bewertung: 0 (0 Stimmen)
Kategorie: Hauptgerichte
Weitere Vegetarische (vegane) Rezepte unter http://rezepte.umwelt.cc
So sieht das ganze etwa aus:
http://www.umwelt.cc/privat/kilian_drei ... feln_1.jpg
Gruss:
Kilian